Para Começar | Saladas | Do Pastifício| Da Brasa | Da Lenha | Sanduíches | Infantil | Sobremesas
PARA COMEÇAR
Pão-folha e focaccia
16servido com azeite e sal
Chips Fattoria
24chips de batata, de parmesão e de presunto parma com pimenta-do-reino
Arancini de arroz negro
38bolinho de arroz negro recheado com camarão e polvo, maionese temperada,
pimenta dedo-de-moça e katsuobushi
Gazpacho e burrata
52burrata, tomate, gazpacho, picles de abobrinha; acompanha pão
Tartar de carne
39tartar de filé-mignon temperado e servido com maioneses de mostarda e de
salsinha sobre pão croc frito com páprica doce
Berinjela defumada
42berinjela defumada no forno a carvão, rabanetes coloridos, míni rúcula, coalhada,
muhammara e dukkah; acompanha pão
Mexilhão com azeite de páprica
48mexilhões salteados com tomate, alho e azeite de páprica doce e finalizado com cebola e ciboulette e suco de limão; acompanha pão
Lulinhas ao vinho
48lula salteada com vagem e alho no azeite e finalizada com vinho branco; acompanha pão
Canudo de peixe branco
42canudo de massa filo frita, tartare de peixe branco com azeite de tomilho,
maionese de mostarda e dill
SALADAS
Levantina
44tomate grape vermelho e amarelo, pepino, cebola-roxa, pasta de azeitonas preta, coalhada, dukkah, ervas frescas, noz-pecan, rúcula selvagem, pão croc
Carpaccio de beterrabas
42beterrabas coloridas em lâminas, coalhada temperada, rúcula selvagem, vinagrete de
romã, noz-pecan, semente de romã, pão frito
DO PASTIFÍCIO
Ravióli de beterraba com fonduta de queijos
66massa branca recheada com beterraba, queijo de cabra, parmesão e dill
e servida com fonduta de queijos, redução de beterraba,mâche, semente de abóbora
Ravióli Fattoria
64massa de espinafre recheada com mozzarella de búfala e manjericão-roxo e servida com molho ao sugo e tomates salteados
Tagliolini com pesto e burrata
68massa caseira servida com pesto de manjericão italiano, burrata, parmesão,
manjericão-roxo, amêndoas laminadas
Gnocchi com cogumelos e legumes
64gnocchi de batatas tostado e servido com cogumelos, legumes e creme de funghi
Lasagna a bolonhesa
72lasanha de massa verde com molhos bolonhesa e béchamel, gratinada com parmesão
Berinjela a parmigiana
66Berinjela a parmigiana
DA BRASA
finalizados no forno a carvão
Ancho com risoni
94ancho grelhado, risoni cozido no caldo de carne e finalizado com parmesão, shiitake,
shimeji e acelga chinesa grelhada
Parmigianna de carne
72acompanha tagliolini ou ravióli Fattoria ou batata brava
Polpettone de carne
68acompanha tagliolini ou ravióli Fattoria ou batata brava
Fideuá de polvo
98polvo grelhado, fideuà cozido em caldo de polvo e sofritto de camarão, harissa, alho e
aïoli de tinta de lula
½ Galeto
62acompanha batata com páprica, alface romana grelhada e maionese de pimenta
Cordeiro
79com couscous socarrat, coalhada e amêndoas
Arroz de pato
72com maionese de salsinha, aïoli e ervas
Arroz caldoso
59arroz, caldo de legumes tostados com levedura e tomate desidratado, aspargos,
ervilhas e ervas
Pescado do dia
82acompanha purê de grão-de-bico, legumes assados e dukkah de pistache
DA LENHA
pizzas individuais
Calabresa e pimenta-biquinho
49molho de tomate da casa, mozzarela, calabresa curada artesanal, pimenta-biquinho,
sálvia e orégano
Calabresa curada
49molho de tomate da casa, calabresa curada artesanal, cebola, azeitona preta e orégano
Margherita
44molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, manjericão-roxo e orégano
Margherita com pesto
46molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, tomate assado, molho pesto,
manjericão-roxo e orégano
Parma e rúcula
52molho de tomate da casa, presunto parma, mozzarella de búfalla, rúcula selvagem,
ricota temperada, parmesão e orégano
Portuguesa perfeita
49molho de tomate da casa, mozzarela, presunto, cebola-roxa, azeitona preta,
pimenta-do-reino, ciboulette, orégano, ovo perfeito e salsinha
Cogumelos
49cogumelos Paris, mozzarella, rúcula selvagem, pesto e ciboulette
Vegana
46molho de tomate da casa, escarola, rúcula selvagem, babaganoush, cebola-pérola
grelhada, pasta de azeitona, orégano e ciboulette
4 Queijos
49mozzarella, ricota de búfala, gorgonzola, taleggio e orégano
Aliche
49molho de tomate da casa, tomate assado, aliche, alho confit e orégano
SANDUÍCHES
Pollo Al Tartufo
38sanduíche frango empanado em “farinha” de pão ciabatta, molho tártaro trufado, cebola
caramelizada e rúcula, no pão brioche
Sanduíche de peixe
48peixe empanado, picles de erva-doce, rouille e mâche, no pão brioche
MENU INFANTIL
TAGLIOLINI COM MOLHO AO SUGO
38FILÉ MIGNON COM TAGLIOLINI AO SUGO OU MANTEIGA
46FILÉ MIGNON COM BATATA ASSADA
46PIZZA MOZZARELLA
38SOBREMESAS
Torta fondant de chocolate
32torta de chocolate meio amargo (sem farinha) servida morna com sorvete de
pistache e frutas vermelhas
Flan de toffee
26flan de açúcar mascavo e crumble de avelã com nozes e iogurte cremoso
Panna cotta com calda de damasco
32panna cotta com fava de baunilha, geléia de damasco, limão-siciliano, alecrim,
mirtilo e pistache
Creme de papaya
26mamão papaya, tahini, mel e semente de abóbora
SORVETES
Maracujá com manga
26Vegano, sem lactose e sem açúcar